刀塔传奇安卓和苹果能一起玩吗数据不互?

刀塔传奇安卓和苹果能一起玩吗数据不互通

全部回答

      刀塔传奇安卓和苹果能一起玩吗,新手玩家可能不是很清楚,每次上号都会自动跑到其他区,其实刀塔传奇每个区都是独立的,数据不互通哦。    刀塔传奇目前有安卓和ios版,很多玩家有这两种设备,那么我在安卓手机上的数据能在ios设备上继续用吗?相信很多玩家都有这样的疑问。
      目前安卓和苹果用户不能一起玩,因为数据还不能达到互通。不过我觉得在不久的将来数据肯定能够达到互通的。  目前刀塔传奇的越狱客户端与安卓客户端是可以在同一个混合服务器一起进行游戏的,但是帐号并不能互通的喔~根据苹果公司的规定,iOS和Android版本之间是独立计算不互通的。
    若使用同一帐号分别在iOS和Android的设备上登录游戏时候,包括人物信息、角色等数据均不能互通共享。  刀塔传奇分为很多的服,每个服都是独立的,不能互通,这里大家就需要注意了,用安卓手机的玩安卓区的,以后换苹果机子,账号就比较麻烦了。