西安有哪些好玩的好吃的地方?

西安有哪些好玩的好吃的地方

全部回答

楼主你好,你可以去回民街转转里面有各种各样的美食。

市区内,大雁塔,钟鼓楼,大唐芙蓉园,吃的地方最好是白天去回民街吃小吃,晚上去洒金桥,市外有兵马俑华清池

    你好,西安是旅游名城,也是著名的美食与小吃之城,在这里可以尽情地品尝三秦美食。 西安具有浓郁的西北风情,肉夹馍、羊肉泡馍、凉皮、岐山面、饺子宴,是很多人耳熟能详的陕西名吃。
  在西安城内经营羊肉泡馍的餐馆很多,几乎每一条大街上都会有几家专门的羊肉泡馍馆,其中最有名的无疑要算老孙家羊肉泡馍了,此外,同盛祥牛羊肉泡馍馆、陕西太子楼御膳馆、西关牛羊肉泡馍馆、春发生泡馍馆等也久有盛名。
       “西安饺子宴”也是西安的一大特色比较有名的要数西安解放路饺子馆,此外,天津饺子馆、德发长饺子馆、永新饺子馆等几家餐馆也各具特色。西安吃小吃的地方除南稍门、东新街的夜市外,还可以去鼓楼后的小吃街,街道两边都是古色古香的仿古建筑,各种知名的西安小吃应有尽有。
   望采纳 谢谢。

    名胜古迹: 秦始皇兵马俑博物馆 西安碑林 慈恩寺大雁塔 陕西历史博物馆 水陆庵 西安城墙 关中书院 秦始皇陵 杨虎城将军陵园 阿房宫遗址 蔡文姬墓 大明宫遗址 高冠瀑布 华清池 荐福寺小雁塔 蓝田猿人遗址 临潼博物馆 楼观台 南五台 秦王宫 青龙寺 唐代艺术博物馆 西安半坡遗址 西安事变旧址 西周丰镐遗址 兴庆宫公园 终南山 回民小吃街 书院门古文化街 化羊庙 鼓楼 钟楼 翠华山 关中八景 骊山 草堂寺 大清真寺 广仁寺 宝庆寺塔 三阳寺塔 灞桥 城隍庙 华严寺 秦陵蜡像馆 曲江旅游度假区 扁鹊墓 杜公祠 沣西车马坑 汉长安城遗址 鸿门宴遗址 户县农民画展览馆 嘉午台 鲸鱼沟 莲湖公园 汤峪温泉 仙游寺 香积寺 兴教寺 牛背梁自然保护区 大兴善寺 八仙庵 寒窑 广新院民族村 朱雀森林公园 八路军西安办事处 白鹿原 泾渭湿地 西安晚上好玩的地方--- 旅游景点:大雁塔北广场音乐喷泉、大唐芙蓉园夜景、西安城墙、曲江池遗址公园(还有:慈恩寺和唐城墙两个遗址公园); 西安K歌迪吧:大多在钟楼的南大街; 酒吧、咖啡:粉巷的德福巷夜 生活一条街。

您好可以,在携程里面找住宿的地方,美团和大众点评网找吃的地方。