请问我在东莞的建行柜员机上可以转账给珠海的工商卡吗?

全部回答

匿名用户

经核实,广东分行的自助设备不具有跨行转账功能,由于您想办理的是跨行转账,建议您持建行账户到当地任一建行柜台办理“速汇通”业务,可以转往他行个人结算账户,若您指的“招行的支付卡”是借记卡,那么是可以的;另外,您要咨询工行客服人员工行信用卡可否接收他行汇款,若可以,也可以通过“速汇通”向工行信用卡转账。在东莞建行柜台办理“速汇通”的手续费为交易金额的0.5%,最低2元,最高50元。

跨行转账,没有问题的!如果能帮助到你,请设为有用

匿名用户

这个是可以转账的,不过就要手续费

匿名用户

这个转不了,只能对口的银行转账,要么就去柜台上,要么就用网银,网银手续费还低些!

这个双方都要开通ATM转账功能才行。