属兔的和属龙的配?

的和属龙的配吗

全部回答

    男兔、女龙: 你们是富于合作精神的一对。两个人都非常实际,懂得相互包容,这使你们拥有巩固的婚姻。 兔先生雄心勃勃、温和而富有智慧,龙太太功于心计,独立并富于主见。兔先生干练并具有良好的举止,能够帮助龙太太在交际过程中打开局面,龙太太以其精明与果断带给兔先生更多的信心和鼓舞。
    尽管龙太太在家中的权利与地位与日俱增,但兔先生并不为此而感到紧张,因为他知道她最终还是他的人。 男龙、女兔: 你们是需要共同努力,抵御外来干扰方可获得幸福的一对。 龙先生勇敢强壮、真诚坦率,兔太太则宽容大方、机敏灵巧,有很强的适应能力。

  龙先生依恋兔太太的温情与友善,兔太太也需要龙先生以战士和保护者的身份维护她。  如果你们能为共同的幸福而奋斗,不让委琐的事情或阴谋破坏你们的关系的话,你们将共建一个美妙舒适的家。

男兔+女龙:可以结成连理,但她要作出一些牺牲,勤俭持家,不能产生厌烦情绪。 女兔+男龙:可以结合,如果你能用柔情来约束他,效果会更好的。 男龙+女兔:是一段幸福的婚姻。她有很强的社交能力,和精明的办事手段,可以祢补你的不足,能帮助丈夫发展他的事业。 女龙+男兔:可共享温馨,但你要担当起家务的职责,而不可感到厌倦。 望设为好评 谢谢