无车无房单身女子出游意大利?

无车无房单身女子出游意大利,意大利签证申请在上海被拒接下来准备二签求经验和意见

全部回答

 无房无车,白本,单身,都不是问题。自己偷懒找旅行社,还是不靠谱的旅行社去办签证是最大的问题,你在论坛好好搜搜吧,无数找旅行社被拒签的例子。工资流水非常重要,以此证明你在国内有稳定的收入。余额到只需要够cover你的旅行费用即可,当然多点总是好的。行程也非常重要,一定要自己认真做行程,让签证官相信你确实是去旅游的,而不是随便弄一个假行程骗签证后黑在那里。

申根签证不用定期存款,关键是收入流水,余额够支付旅费就可以了 完全按照签证中心官网要求准备资料就好,行程自己做

自己将行程重新做,当地的交通工具,例如火车票提前买好打印送签,酒店自己Booking上订,再写个英文说明,解释之前资料不全的原因。