节日会不会涨价啊?

端午去敦煌,那边景点有哪些,节日会不会涨价啊?

全部回答

敦煌景点有 莫高窟 鸣沙山月牙泉 雅丹地貌魔鬼城 阳关玉门关 汉长城.节假日敦煌景点门票不会涨价的,有需要帮助的请联系我,敬请采纳

东线可以看,榆林窟,锁阳城,悬泉置遗址,西线敦煌古城,西千佛洞,玉门关,河沧城,汉长城,雅丹地质公园,阳关,第三天,月牙泉,莫高窟,鸣沙山,敦煌博物馆,西晋墓.这些景点都有看一看

你好,楼主.敦煌有莫高窟,鸣沙山,敦煌古城,敦煌雅丹魔鬼城都挺好的不会涨价的,请望采纳随时咨询我

莫高窟,月牙泉,西千佛洞,雅丹地貌,玉门关不会涨价请点采纳

你好东线可以看,榆林窟,锁阳城,悬泉置遗址,西线敦煌古城,西千佛洞,玉门关,河沧城,汉长城,雅丹地质公园,阳关,第三天,月牙泉,莫高窟,鸣沙山,敦煌博物馆,西晋墓.这些景点都有看一看.希望楼主采纳感谢