18月宝宝一天的饮食安排怎么样?

18月宝宝一天的饮食安排怎么样啊

全部回答

  病情分析: 根据你的描述,目前你这么安排也是合理的,9个月的宝宝目前以辅食为主也是正常的,母乳这个时候已经不能满足宝宝的生长发育的需要了,随着月份的增大,宝宝的睡眠时间就有可能减少,过了1岁宝宝可以随着大人一天3顿饭吃,然后在两顿饭中间可以吃点水果。
   指导意见: 如果可以的话建议慢慢的将母乳断掉,然后过度到配方奶粉,奶粉只是起到一个辅助的作用,一天一次两次都可以,这样宝宝的发育会更好一些。

如果宝宝饮食能赶上的话你的安排挺好的啊,可以在早上7点增加点奶喝,另外早上排便是最好的了。