是什么原因呢? 宝宝睡着了哭的好伤心?

宝宝睡着了哭的好伤心,是什么原因呢?要不要把宝宝叫醒呢?

全部回答

没关系的,是宝宝无意识的一种状态,有时是哭,有时是笑;这些都是浅睡眠的表征。

也许是受了什么委屈,也许是做梦了呢,拍拍他,告诉他有妈妈在,妈妈会保护你的,没有必要吵醒他吧。

宝宝可能是做恶梦啦哈,好可爱的宝宝呀我家的还从来只是在梦里笑呢

会不会是宝宝做了梦或者是惊到了呢?试试轻轻的拍拍宝宝的背,如果宝宝没事了就好了。不然就抱起宝宝哄一下吧。

也许是做噩梦了,可以轻轻地拍打宝宝,安抚一下宝宝的情绪