我吃瓜子时不小心把正嗑瓜子卡到了嗓子?

我吃瓜子时不小心把正嗑瓜子卡到了嗓子,很难受,?

全部回答

病情分析: 建议你去五官科,他用小夹子,一下字就夹出来了. 指导意见: 建议你到三甲医院去就诊比较好.一般叫做什么中心医院或者是人民医院的比较好.    医院按其功能,任务不同划分为一,二,三级. 三级特等医院和三级甲等医院是等级医院中最具权威的医院.

您好,您这种情况建议吃点饼干、煎饼等硬的东西把瓜子皮一块带下去 如果不行的话,建议用手指抠喉咙,引发呕吐反应把瓜子皮吐出来。或者头朝下趴在另一个人的膝盖上让他拍你的背。