为什么小孩晚上拉?

为什么小孩晚上拉屎

全部回答

这是因为白天没有拉出来啊。我在宝贝小时候都是每天早上起床就给他把尿把屎,结果他习惯了早上大便的。

小孩子还小 不想大人那么能憋尿 所以他晚上拉尿拉屎都是正常的啊 等到了四个月以后可能就很少晚上拉屎了

可能是一种习惯吧...我家的都早上拉~!~~

不知道宝宝多大了呢,如果很小的话,是正常的,宝宝小孩分不开白天和晚上,白天的时候在宝宝愿意不哭闹的情况下可以多把把,白天便了的话晚上几乎是不拉的,只要形成习惯了就好了

如果太小就很正常了,一岁的话就是吃多也偶尔会出现这种状况,另外长期的就是在三个月开始时你没训练过,已经形成习惯慢慢纠正就好。