大家都在说收费标准的事?

大家都在说收费标准的事,于是我就来散播消费观了

全部回答

    工资党表示300块钱买断不要太便宜,这年头帝都随便组团吃个饭人均就要破百的节奏。一个月收入好几千买个200块乞丐版就能玩到下个资料片,资料片间隔至少要一年吧,算下来月均支出不到17块,还不如以前大学的时候打魔兽三分之一那么多,说实在的就是大学生甚至小学生掏两张压岁钱也妥妥的消费的得起吧。
    嫌贵的人大部分情况下不是真的嫌贵,主要还是消费观念问题,说实在的这游戏本来就是Titan的下脚料,暴雪想赶紧把Titan亏的资金大坑补上,把快钱赚到手赶紧做下个项目。我个人觉得一个东西如果有取悦自己的可能性,自己又有点闲钱就买了吧。
  Ps我不是暴雪请来的救兵。