魏晨是2007 “快乐男声”排名多少?

全部回答

     魏晨(1986年02月22日一),英文名Vision,中国内 地男歌手、演员。2007 “快乐男声”季军排名第三,内地当红超人气偶 像,具有“少女杀手”之称。2009年,魏晨在湖南卫视投资 制作的首部励志偶像剧《一起来看流星雨》和2010年的《一 起又看流星雨》中出演叶烁。
    首张专辑《千方百计》中歌曲 《流星雨又来临》获2010年“百度娱乐沸点”十大金曲之一, 并且魏晨也获得了内地年度最佳新晋男歌手奖。2011年8月 25日,魏晨携新专辑同名主打歌《破晓》登陆韩国音乐节目 “M! Countdown”,成为首位在韩国音乐节目中演唱中文歌的 中国歌手,当天魏晨的韩国搜索排名急速升为第一位。
    全新专 辑《破晓》已于2011年10月16日发行。