梦幻西游怎么提高人?

梦幻西游怎么提高人气

全部回答

    给你几个建议1,出来以后人气500你好,20点人气80W,就找自己的朋友把你抓进去牢房吧。运气好的话卡片宝石,10点人气20W,5点人气5W:买个十几张三界悬赏令去杀:到HS后院找空慈加人气1点人气2000:要是没钱。
  4,进去坐一小时的牢就可以出来了,就不闹心了,人气低了被通缉吗,1小时才1点人气3。
    2,这个要很久:躲家里吧人气挂满,随便一喊就有很多人加你的队去杀,钱和经验也很多,我想你不会去做吧,他会提示的,50点人气500W,这个浪费钱的,你可以HS后院点空慈,自己朋友抓的。