有什么不一样?用传统的而榨汁机榨出来的果汁和用原汁机榨出来的果汁?

用传统的而榨汁机榨出来的果汁和用原汁机榨出来的果汁,有什么不一样?

全部回答

  1、传统的榨汁机是靠刀片高速旋转将果肉粉碎式取汁,营养在粉碎过程中不知不觉流失或被破坏。原汁机却是采用石磨原理,螺旋轴每分钟48转,低速将果汁挤压出来。能保证果汁原汁原味,口感相当细腻。 2、我现在用的是韩国进口的NUC原汁机。
  这个是大口径原汁机,水果洗好后整个投进去榨汁。它低速均匀地压榨出保存在果汁中丰富的活性酶,矿物质和活性维生素等营养成分,轻松榨取果蔬纯原汁。一杯果汁不到一分钟就能出来。