搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳对宝宝有影响吗?

妈妈心情不好,喂母乳对宝宝有影响吗?

根據科學的研究是說媽媽在生氣的時候會分泌一種有毒物質,會帶到母乳中,寶寶吃了不好,雖然不確定是不是真的這麼玄,但是媽媽生氣總是不好的,對自己的心情也有影響的啊,寶寶其實也能感覺到媽媽的心情狀態吧,只是他不會講出來

根據科學的研究是說媽媽在生氣的時候會分泌一種有毒物質,會帶到母乳中,寶寶吃了不好,雖然不確定是不是真的這麼玄,但是媽媽生氣總是不好的,對自己的心情也有影響的啊,寶寶其實也能感覺到媽媽的心情狀態吧,只是他不會講出來收起

0 0
收起 提交
加载更多

有影响的哦,尽量要心情好,吃的好奶水就很好的。为了宝宝,什么事情都可以放下的哦。尽量多休息,多陪宝宝。

有影响的哦,尽量要心情好,吃的好奶水就很好的。为了宝宝,什么事情都可以放下的哦。尽量多休息,多陪宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有影响的,宝妈必须保持良好的心情,不然宝宝长期吃宝妈心情不好的时候的母乳有可能会生病的,

会有影响的,宝妈必须保持良好的心情,不然宝宝长期吃宝妈心情不好的时候的母乳有可能会生病的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的哦,心情不好,会影响乳汁的分泌的哦,有时候生气了会容易回奶的哦,所以宝妈平时一定要保持心情愉快哦

有的哦,心情不好,会影响乳汁的分泌的哦,有时候生气了会容易回奶的哦,所以宝妈平时一定要保持心情愉快哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯 我那次和婆婆吵了一架 回来一下就没有奶的 不过后来追回来的 哎 保持好心情

嗯 我那次和婆婆吵了一架 回来一下就没有奶的 不过后来追回来的 哎 保持好心情收起

0 0
收起 提交
加载更多