诚信名言!多的?

诚信名言!多的!急用!

全部回答

伟大人格的素质,重要的是一个诚字。——鲁迅坦白是诚实和勇敢的产物。——马克·吐温一丝一毫关乎节操,一件小事、一次不经意的失信,可能会毁了我们一生的名誉。——林达生一言之美,贵于千金。——葛洪 虚假的坦白实在是一个可怕的事情。——巴尔扎克 丈夫一言许人,千金不易。——《资治通鉴》 人而无信,不知其可也。—孔子

    关于诚信的名人名言●生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。——海涅●言不信者,行不果。——墨子●诚实是力量的一种象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。——艾琳·卡瑟●民无信不立。
  ——孔子●人类最不道德处,是不诚实与怯懦。——高尔基●没有诚实何来尊严。  ——西塞罗●当信用消失的时候,肉体就没有生命。——大仲马●真话说一半常是弥天大谎。——富兰克林●真诚是一种心灵的开放。
  ——拉罗什富科●如果要别人诚信,首先自己要诚信。——莎士比亚●诚实是人生的命脉,是一切价值的根基。——德莱●诚者,天之道也;思诚者,人之道也。——孟子●欺人只能一时,而诚信都是长久之策。  ——约翰·雷●信用是难得易失的,费十年功夫积累的信用,往往由于一时的言行而失掉。
  ——池田大作●我宁愿以诚挚获得一百名敌人的攻击,也不愿以伪善获得十个朋友的赞扬。——裴多菲●诚实的人从来讨厌虚伪的人,而虚伪的人却常常以诚实的面目出现。——斯宾诺莎●没有诚信,何来尊严?——西塞罗●失信就是失败。
    ——左拉言不信者,行不果 ————墨子民无信不立 ————孔子没有诚实哪来尊严 ————西塞罗真话说一半常是弥天大谎 ————富兰克林诚者,天之道也;思诚者,人之道也 ————孟子失信就是失败 ————左拉真诚是一种心灵的开放 ————拉罗什富科欺人只能一时,而诚信才是长久之策 ————约翰·雷诚信是一枚凝重的砝码,放上它生命不再摇摆不定,天平立即稳稳地倾向一端。
    诚信是一轮朗耀的明月,惟有与高处的皎洁对视,才能沉淀出对待生命的真正态度。诚信是一道山巅的流水,能够洗尽浮华,洗尽躁动,洗尽虚假,留下启悟心灵的妙谛。当信用消失的时候,肉体就没有生命 ————大仲马如果要别人诚信,首先要自己诚信 ————莎士比亚人类最不道德订户,是不诚实与懦弱 ————高尔基隐瞒真实,就是骗自己。
    君子一言,驷马难追。坦诚是最明智的策略。一言九鼎。一诺千金。言而有信。金口玉言。君子说话,一言为定。我要求别人诚实,我自己就得诚实。两心不可以得一人,一心不得百人。 ————《淮南子·缪称训》真诚才是人生最高的美德 。
  ————乔叟实话可能令人伤心,但胜过谎言。 ————瓦·阿扎耶夫在一切道德品质中,善良的本性是世界上最需要的。   ————罗素金钱比起一分纯洁的良心来,有算得了什么呢? ————哈代老老实实最能打动人心。
   ————莎士比亚真诚与朴实是天才的宝贵品质。 ————斯坦尼斯拉夫斯基装饰对于德行也同样是格格不入的,因为德行是灵魂的力量和生气。 —— 卢梭我深信只有有道德的公民才能向自己的祖国致以可被接受的敬礼。
     —— 卢梭让我们把不名誉作为刑罚最重的部分吧! —— 孟德斯鸠一份诚信,一腔热血,一片流云心事一曲诚信,一阕高歌,一剑笑看风云。