怎么认证微博,我要求助?

怎么认证微博,我要求助,我要为脑瘫患者一起求助!!! @崔永元 //@生活无望的残疾人: @河北发布 @河北省政府应急办 @廊坊发布 //@佐岸星光1988:我是河北省廊坊市大城县的一位村民,还请帮帮我们脑瘫患者@燕赵身边事 @河北电台阳光热线 @河北新闻广播 @中民慈善捐助信息中心 @公益中国网

全部回答

回复@佐岸星光1988:您好,微博仅针对特定行业的拥有真实社会身份并提供证明材料的人群进行认证,如果您无法提供相关的职业资格证明,很抱歉您不在我们的认证范围。

你好,请问患者电话是多少?希望能有所帮助。

    一、申请个人认证可在认证页面 根据不同行业进行申请。 1、个人认证范围: 请参考在职认证、职业资格认证、作品和获奖成就认证的各行业和种类的认证分类。 2、个人认证条件 有清晰头像,绑定手机,关注数不低于30,粉丝数不低于100,至少2个互粉的橙V好友,有发微博内容且能体现活跃的真实个人用户。

     3、个人认证资料及方式 3。1 认证方式 微博个人认证支持“在职认证”、“职业资格认证”、“作品获奖认证”。。。 点此->http://t。cn/RzBFd0I 查看详细内容。