宝宝1岁生日怎么过?

宝宝1岁生日怎么过? 宝宝今天过一岁生日,我想给她过一个有意义的生日,可是不知道该怎么过,宝妈给点意见。

全部回答

孩子太小了,还不太懂的,把一家人叫一起给孩子买个蛋糕,吃顿饭就可以了,带孩子去那种室内乐园玩一玩也是可以的

我最近也在考虑这个问题, 周岁照,肯定得拍 买2套新装,宝外公宝外公特意交代生日那天要穿全身新的 另外可能会买套玩具玩玩吧 但一直没想到买什么东东最合适,经济实用的

周岁生日在我们这很重要,要摆酒的,宝宝还有要抓周,可以放酒店办个几桌,请亲戚朋友过来庆祝庆祝

去游乐场或者公园玩,或者去拍周岁照,订一个大蛋糕,晚上邀请亲朋好友一起吃饭什么的。重要的是宝宝开心。

我 家 宝贝一岁的 时候我 想给 她照相在去订一个蛋糕和家里人 一起吃过 饭就好了