有什么很high很好听的?

有什么很high很好听的

全部回答

high歌,最炫民族风

恋爱ing、浮夸、闪闪惹人爱、我好想你、、

你好,推荐你听 high歌、浮夸、一丝不挂,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢。

匿名用户

thank you very much,时间煮雨,我好想你

    Justin Timberlake & Timbaland他们不是第一次合作了,绝!   Samantha mumba很久前就开始听了。   Banaroo很有特点,听几遍就可以和着一起唱了。
     The Pussycat Dolls我喜欢   The Pussycat Dolls   The Pussycat Dolls   The Pussycat Dolls   Heaven在QQ音乐上听到的,推荐,一定要调大音量。
       Jibbs有点轻快。。。   Rihanna dadada~~~   Nik&Jay 丹麦   Nelly Furtado她的声音很细,好听。。   One-T+cool-T。