四川大学工商管理专业怎么?

四川大学工商管理专业怎么样

全部回答

    我现在是川大即将毕业的工商管理学院的,我刚到川大报道时属于工商管理类专业,到大二下学期会分为:工商管理、市场营销、会计、财务管理、人力资源管理这五个专业,可以按自己的兴趣和志向选择。
  我选的人力资源管理。如果是工商管理大类的话,刚开始会学习一些关于管理的基本课程,到大二可以选择。    看今年的就业形势看,市场营销、会计、财务管理、人力资源管理就业都不错。
  工商管理专业考研的比较多,就业相对要差些。工商管理专业相对其他专业比较综合一些,除了要学习其他4个专业的1-2门专业课外,还要学习物流、生产运作等之类的课程。川大工商管理学院师资力量还是很不错的,学院里的老师大部分还是挺可以的。