香港大学经济及工商管理专业如何?

全部回答

      学院成立于2001年,由商学院及经济金融学院联合组成,在现今亚洲的商业及经济教育界中手执牛耳,很多创新的教育以及研究皆集中于此。学院提供香港及亚太地区首屈一指的商业及经济教育,以迎接大中华区经济带来的挑战,并配合香港营商环境的转变,引领香港成为国际金融中心。
    经济及工商管理学院的课程经专家特别设计,学生选读工商管理和经济金融的科目,课程广博且精深。经济及工商管理学院提供多元化的本科生教育,学生在攻读本专业课程的同时还可以从其他9个学院的课程中,根据自己的兴趣选读不同范畴的科目。
    本科专业主要有:工商管理学、会计及财务、工商管理-信息系统(四年制双学位课程,学生毕业获得工商管理学学士及工学学士两个学位)、国际商业及环球管理、工商管理学学士-法学(特别为对商科和法律均感兴趣的学生而设立五年制的双学位课程,毕业授予工商管理学学士及法学士双学位)、经济学、金融学、经济金融学。