宝宝吃手睡觉?

宝宝吃手睡觉?困扰!宝宝现在睡觉还会吃手,有其他宝宝也会这样吗?有什么好方法可以让宝宝改掉呢!一直都没有用过安抚奶嘴!宝妈们,有好建议吗,谢谢![可爱]

全部回答

我家也是一直吃拇指睡觉的,上两个月看到手指都起泡又裂开有点出血,我就用创可贴贴着(贴在里面那一边在我手背上粘几次没那么黏了就贴上去,这样粘力不大到时候撕下来不痛),后来发现贴上他就不吃手了,后来贴了两天手指好了我又多贴了两天,后来撕掉也没吃了,我家是全天候贴着的,一天三四个创可贴,如果平常不吃只是睡觉吃可以睡的时候再贴,你可以试试的