宝宝几个月长牙?

宝宝几个月长牙?我家宝宝刚满四个月小牙就冒出来了。院里的老太太说早长牙早掉牙,有这说法么?

全部回答

没听说过这种说法。宝宝4至10个月出牙都是正常的

只是听说,不过也不一定的,一般宝宝长牙是在4-7个月,但是有的发育早的可能三个月就长了,发育晚的可能要到一岁以后,都是正常的,所以亲不用太担心的。

亲爱的,宝宝四个月长牙很正常的,一般三个月至十个月长牙都没关系,一种迷信的说法早长牙早掉牙,亲要相信科学才是啊。

这种说法是没有科学依据的,不要相信,现在的宝宝都营养充足,出牙早也是正常的,不用担心的。

呵呵,没有什么科学根据的,宝宝在四到12个月之间出牙都正常的,表示你家宝宝钙充足,没事儿的