是跟团还是自由行好呢?

想暑假带孩子去香港,是跟团还是自由行好呢?

全部回答

    自由行比較好!當然別選擇很便宜的價錢!香港標識很准確也很方便,只要認識字都可以找到要去的地方。地鐵沿線很方便購物和游覽,只要買一張地鐵票(每人每張大概50元左右,小童減半),就可以游便香港了!很合適的!帶小朋友要去迪士尼和海洋公園吧?迪士尼地鐵直達,海洋公園要轉大巴,不過也非常方便,下地鐵就有車專門接載,很方便的。
    不過人就非常多了,建議你們周一到周五去吧,下小雨去最好,排隊排到你發火!吃飯也不錯,旅遊景點的東西不好吃還貴,建議你去吃翠華和銀龍,這兩間是香港有名的連鎖茶歺廳,連香港人都很喜歡的!不過基本都在旺角附近,那裡也很旺的,拿一天去逛逛不需此行!買東西就不說了,大牌子在廣東道,一天可以買齊世界名牌,只要有錢就行啦!看你訂的是哪個區的酒店,具體再問我吧!祝旅行愉快,香港歡迎您!過關時拿張地圖,隨便拿不收費!不過亂丟要罰5000元呦!還有換錢,到處都有找換店很方便,最好帶銀聯卡,不用換錢東西仼買!哈哈!。

當然是自由行了