3B学校哪些比较好?

3B学校哪些比较好?还有专业

全部回答

广东省外语艺术职业学院 广东邮电职业技术学院 广东工贸职业技术学院 广东岭南职业技术学院 广州工程技术职业学院 广州科技职业技术学院 广州南洋理工职业学院 3B院校有好多推荐的有这几个

匿名用户

海洋大学还是不错的

一.广东省3b院校排名 就去年看3B线里些收费适中的省内外公办院校和具有多年办学历史的民办院校受到考生的欢迎 广州大学城市建设学院 广州大学松田学院 罗定职业技术学院 广东白云学院 广东培正学院 广东省涉外经济职业技术学院5 广州工商职业技术学院6 阳江职业技术学院 清远职业技术学院) 华南师范大学(南海学院大专)

电子科技大学中山学院这个不错 艺术 外国语 机电一体 经管 都好 最烂是电子工程 广州大学松田学院 经济类的都挺好的,在这时法学 外语

匿名用户

广东省外语艺术职业学院 广东邮电职业技术学院 广东工贸职业技术学院 广东岭南职业技术学院 广州工程技术职业学院 广州科技职业技术学院 广州南洋理工职业学院 3B院校有好多推荐的有这几个,你还可以问下你的老师吧!看下还有没更好的