求安慰宝贝从床上摔掉地下了?

求安慰宝贝从床上摔掉地下了,会不会有事

全部回答

骨头没事不代表筋没事啊~找个推拿的大夫看看吧!筋扭到时间长了就不好推了!

应该没事的,我家宝宝也从床上摔下来几次了,看育儿书说只要不超过一米高宝宝一般不会有事的,宝宝如果没有喷射状的呕吐对脑袋基本没伤害的,下次小心点多看着宝宝就可以了。

呵呵,不客气,宝宝掉下去再怎么说当妈妈的心里也是最难受的,以后一起分享育儿心得哦

我家宝宝9个月的时候也从床上掉下来了,也是头先着的地,去医院医生说只要不呕吐,不嗜睡,食欲好就没什么大问题。

应该没事吧,我儿子从床上摔下几次,有一次也是头直接从床上摔下来,但后脑 勺就要注意些