收费是多少?成都哪个英语口语培训学校好点?

成都哪个英语口语培训学校好点,收费是多少?

全部回答

    在这个物价横飞的年代,我们的做什么事情都要精打细算,因为我们伤不起啊。成都的英语培训随便找一家都是几千元,费用较高不说,我们还要去将就他们的时间,错过一次就要再等很久,伤神又伤力。
  我认识一家最主要是做英语集训营的,是成都商报主办的,师资力量还行吧。我们也知道在集训营中处处要讲英语,这对英语口语的学习很有帮助,主要将孩子的英语兴趣提起来,然后传授正确有效的学习方法,相信不仅口语ok,其他的也ok。
    每个月的周末也有专家老师做辅导,花一点钱,享受一年的优惠,应该是值了的。告诉你这个不算贵。