深圳哪里好玩呢?

朋友们:深圳哪里好玩呢?还有当地有什么特色美食呢?

全部回答

红树林,莲花山公园,深圳博物馆,大梅沙等景点;美食可以去老街的东门町,购物公园也有个美食街等;景点都是免费景点,美食都是物美价廉的,希望能帮到您!

红树林,莲花山公园,深圳博物馆,大梅沙等,景点很多!想吃美食可以去老街的东门町,购物公园那边也有美食街,还有车公庙那边也有一个!希望能帮助您哈

玩的呢,深圳欢乐谷。世界之窗。小梅沙。民族村。大把好玩的地方。吃到建议去长安圆通寿司咯。小吃就去东门

景点神马的,东部华侨城还凑合,看海去南澳,杨梅坑之类的。个人觉得没什么好玩得。特色美食的话,广东的早茶很多点心很好吃。。。