坐月子能帮宝宝洗澡吗?

月子能帮宝宝洗澡吗?我现在在坐月子了,可是最近想帮宝宝洗澡,宝妈们这样做过没?

全部回答

你好,我坐月子的时候没有给宝宝洗过澡啊,只是出了月子才给宝宝洗头之类的,宝宝太小的时候尽量还是多注意些。

如果有人帮忙的话就不要帮宝宝冲凉。我是出了院回家后就一直自己每天给宝宝冲凉,现在一直有腰疼这个毛病。

你好,首先坐月子期间不要帮宝宝洗澡,因为月子期间要注意好好的静养休息,不要碰到冷水的。容易落下月子病的。其次最好还是带孩子去母婴店里洗,或者让自己的家人代。

坐月子期间,如果温度合适的话是可以帮宝宝洗澡的,但是一定要注意水不能太凉了,也不能受风了。

你好,要是有人照顾你月子最好不要自己洗澡给宝宝这样子以后你就知道落下月子病就知错 。