广州有啥好玩的地方吗?

广州有啥好玩的地方吗?帮我想想看吧谢谢

全部回答

珠江、小蛮腰

好玩的地方挺多的。像长隆欢乐世界啊,在欢乐世界周边还有很多玩的地方。然后广州比较代表的地方就是海心沙周边,有花城广场,沙面广州塔等,还有其他很多好玩的地方 石室圣心大教堂,南沙天后宫。百万葵园西关老屋等

石室圣心大教堂 广州动物园 羊城八景 黄埔古港 陈家祠 岭南印象园 西关古老大屋 越秀公园 上下九步行街 二沙岛 百万葵园 广州海洋馆 东方乐园 宝趣玫瑰世界 香雪公园 帽峰山森林公园 宝墨园 广州雕塑公园 沙面 九龙湖度假区 亚运城综合体育馆 南湖旅游中心 番禺莲花山 广州赤岗塔 广州东郊公园 广州火炉山