住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去漳州旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部回答

建议住漳州宾馆附近,因为市中心,外出方便。但宾馆价格高,预算有限的话,可住宾馆对面的泰然宾馆,在粮食局四楼,还算挺干净的。标间双间应该都有。另外这些天漳州气温高需备薄外套,希望能帮得上你。

匿名用户

可以住快捷酒店,比如 如家。至少两间

匿名用户

住标准双人房有些拥挤,漳州如家或者七天酒店 一晚上一百多元。

看你要去哪里玩咯 如果市区就建议如家和汉庭 毕竟连锁快捷酒店 不贵又整洁 五个人住一间只要住的下不要被酒店发现就好啦

看你要去哪里玩咯 景区大部分在县城郊区噢 具体的酒店你要查一下比较准确 根据旅游路线来 比如南靖东山漳浦这些地儿