秦皇岛北戴河华贸喜来登酒店 我们四个大人一个半岁的宝宝选择哪个房型可以全部住下?

秦皇岛北戴河华贸喜来登酒店 我们四个大人一个半岁的宝宝选择哪个房型可以全部住下?离海边远吗?房间潮湿吗?酒店配套设施都有什么?

全部回答

建议开两间吧 离海边比较远但酒店楼下有自行车 比较方便还能游览下北戴河的人文景观 房间一点也不潮 楼下的淘气堡很好 还有游戏机可以玩 比较适合带孩子入住 但北戴河的吃饭的地一定要看好大众点评 很坑 如果去以前慢吃海鲜 一定要看好 有一家是假的 真的很小个门 不注意看到 就在假的边上 假的那家在外面看挺多人 其实是假的 就是个坑

喜来登酒店边上啊就是华贸的公寓,可以住个两居室,就是不含早餐