住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去青岛旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部回答

市区有些便宜酒店一百多一晚上,你上网查一下看看,可以只定一间的。

一半一个房间最多三个床位。 算五个人住好了,不太合适。冬天属于淡季,海边现在的房价都不贵,住着比较方便。比旺季便宜一半。 连锁酒店都行。

青岛宁夏路爱尊客快捷酒店貌似有四人间。而且地处青岛繁华地段,距离香港路,海信广场,百丽广场,奥帆中心等打车都在12元左右(不堵车的情况下),五四广场可能要稍多几块钱,同样是不堵车的情况下,而距离海底世界和极地海洋世界它也处在中间的位置,打车应该在20几块。建议订两间房。现在是旅游淡季,青岛的酒店房价不是很贵,如果会网上订,貌似还会更便宜。

个人建议住在香港中路佳世客周围最好,离东西两边景点中间,交通方便,是大的生活圈,吃喝方便。至于订几个房间应该以你们意愿为主吧~

青岛各大酒店都不便宜吧,尤其是海边的。你可以选择住商务宾馆,可不可以定一个房间我也不太清楚,有些私人的小旅馆是不是可以啊。不过,有个半岁的宝宝在,住的太差不太行吧。青岛还有一些家庭式旅馆,就是自己房子短期出租的,你可以在网上搜搜看看。宝宝给多穿点吧,半岁太小了,可不能冻着。