湖南三本院校开设工程造价系的有哪些?

湖南三本院校开设工程造价系的有哪些

全部回答

    这个专业并不好只是别人炒作出来的,录取分数越来越高,专科都要2本的分数才会被录取,你见过哪些专科专业的录取分数会超过2本,这都是炒作的结果。这个专业就业率是非常的低的,我就是学这个专业的,现在都喝西北风了,找不到工作。
  四川省里大学含工程造价这个专业学校一点也不好,是最近一两年开设的,川外的大学还是非常好的。  文科生就不要读这个专业了,虽然这个专业文理兼收,实际是理科人才读的,里面包含很多的物理知识,文科生没有前途可言。
  希望大家包这个专业要慎重,不要听别人说好就报,千万不要这样。特别是老师推荐千万不要听老师的,因为老师是为了提高升学率,就牺牲你的前途,我就说这么多了,总之,报考这个专业要慎重。  我是不会害你的。
  必要的话就不要报考这个专业了。