工程造价专业西安哪个二本或者三本院校比较好?

工程造价专业西安哪个二本或者三本院校比较好

全部回答

  建议你去西安建筑科技大学华清学院,也就是建大的三本。首先,西安的三本开设工程造价专业的就比较少,其次那些民办院校三本比起这些公办院校来说,师资方面还是有一定差距的。另外一般三本院校中都会有一些老师是来自其本校的。
  如果你稍微了解一下,便会知道,建大的建筑类,工程类专业不仅在西安,在全国的排名都是很靠前的,所以学工程造价,去建大的三本应该算是比较好的,它不是三本中最好的学校,但就你想学的这个专业来说,应该是首选。
  另外具体的招生情况你可以打他们学校的招生电话了解,或者登陆他们的网站。