购入一部移动4G版的垃圾三星手机作上网卡使用?

购入一部移动4G版的垃圾三星手机作上网卡使用,听说这部手机有指纹识别功能,但是我看了半天也不知道指纹识别器哪个地方。

全部回答

三星S5有指纹识别,打开设置--快捷设置--指纹识别,按提示注册指纹即可。

首先就是进入设置,然后找到 指纹设置。需要先设置好自己的指纹信息。注意:三星S5最多支持记录3个指纹信息。 三星S5的指纹识别设计在Home键上方,也就是屏幕的下方边缘,在需要通过指纹解锁时,要将手指从屏幕底部的下方按住后向下滑动,直到到达Home键后再松开

在线视频等于下载,一部在线电影要消耗大约400MB的流量,你自己算吧? 我统计过:浏览网页,在线视频,一到两个的下载点,5个小时已经3个GB。 也就150GB能用250小时。。。 坦下来每月20小时左右。