听说广西移动4G要出来了?

听说广西移动4G要出来了,想去了解下下,你们边个知道在哪可以体验的话要告诉我哟。

全部回答

那只是个推广的活动过一段时间才会全面推广的啊 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

匿名用户

    中国移动在日前正式开始起4G客户招募活动,凡符合条件的用户均可报名参与免费的4G-LTE体验,飞一般的网速唾手可得。具体该怎么报名呢? 想要体验,首先你要满足的条件就是你的号码归属地为北京、上海、天津、沈阳、南京、杭州、宁波、福州、厦门、青岛、广州、深圳、成都这13个城市。
    另外在这13个城市中,目前已开放上海、天津、福州、厦门和成都的用户报名,其它几个城市则会在稍后开启。 如果你满足上边这边最基本的条件的话,那么你可以继续往下看了。 报名条件:入网时间一年以上,最近三个月月均消费大于50元,近三个月月平均上网流量大于50MB,而且必须没有欠费记录。
     报名网址:http://www。10086。cn/lte/recruit。html 打开网址之后点击我要报名,并输入自己的手机号码就可以了,系统会自动检测你的手机号码是否符合标准。
   报名成功的用户(当地营业厅会通知)需要交纳500元的保证金,但在体验结束后中国移动会返还这500元的保证金。  保证金交纳之后,用户可以选择三款移动终端,分别USB无线上网卡、移动Mi-Fi设备以及CPE设备,当然4G SIM卡移动也会赠送的。
   USB无线网卡无需过多介绍,Mi-Fi设备可以将4G信号转化为Wi-Fi信号,可以随身携带,十分方便。而CPE设备则类似无线路由器,同时还支持有线连接至台式机,比Mi-Fi更强大,当然便携性也没有了。
     本次体验的名额应该不会太多,有兴趣的用户要抓紧时间,晚了可能就没有了。 关键词:4GLTE中移动 新浪微博 腾讯微博 人人网 QQ空间 开心网 百度搜藏 搜狐微博 百度贴吧 更多 0 相关阅读: 中国移动用户免费体验4G-LTE的方法 4G牌照之争:中国或成单一TD-LTE市场? 对抗微信、LINE或WhatsApp?中移动Jego第一步。
    。。 终于抢先一步 LTE版三星Galaxy Note 2即将发售 TD-SCDMA厂商被绑架 弱肉强食下的悲情市场 4G牌照最优方案:移动TD,电信FDD,联通混合组。
  。。
     4G网络是移动互联网的又一次革命么? 中移动4G步伐加快 但仍难取得领先优势 4G的蛋糕有多大?产业链迎来又一波盛宴 成都4G Wi-Fi公交线有望在今年上半年开通 赞助商链接: - 推荐文章 新黑莓全解析:BlackBerry,请活下去! 三星Galaxy S3全球总销量达4100万部 行货Galaxy Note II开卖 比iPhone5还贵 李开复亲身体验iPhone5的七大坏处 诺基亚2012:需要最后一张船票 二代小米手机MI2真机谍照曝光 配置1200万摄像头 Android系统与三星手机:依然是王者 中国低端智能手机崛起:红海式增长 三星Galaxy S III将在中国开售 价格4999元 三星超越诺基亚:手机市场格局现两极化? 最新文章 中国移动用户免费体验4G-LTE的方法 魅族宣布6月9日起全线下调MX2手机价格 苹果推出iPhone“以旧换新”服务 真的划算吗 4G牌照之争:中国或成单一TD-LTE市场? GS4、HTC One原生版解读:Nexus的另一次复兴 2013年5月安卓热门智能手机排行榜Top20 HTC One Mini谍照和配置曝光 售价约3200元人 三星发布三防版S4手机Galaxy S4 Active 让用户省心 “蜘蛛侠”态度亲民受追捧 联通下调iPhone5合约机价格 iPhone6即将到来 三星Galaxy S4 Active清晰照片泄露 Galaxy S3手机浏览器发现吞流量的BUG HTC One大屏版配置参数再度曝光 三星新机Galaxy S4 Zoom信息曝光 诺基亚人气手机Lumia 920再降价 跌破3000元 分析师预计Galaxy S4年内可销8000万部 手机硬件大战下一个热点之一:OLED屏幕 暗流汹涌:iPod touch换装,Galaxy S4 mini发。

移动公司年底将实现广西14个地市城区的4G信号覆盖百色移动4G网络也正在如火如荼的建设中而百色首个校园4G基站已悄然落户百色市民走上新一代网络高速路指日可待

匿名用户

你应该去营业厅看一下

匿名用户

可以直接拨打10086了解相关的信息和体验活动。 希望能帮到你,麻烦给“有用”