液压分流阀坏了会出现油温高?

液压分流阀坏了会出现油温高吗

全部回答

    吊车的液压系统都是闭式液压系统,油液循环本来就相对较快,而且油箱容积非常小,是很不利于散热的,所以吊机上面都有风冷经行冷却,空载时候压力的高低对油温的影响不大,关键是长时间在满负荷高压下或低压下工作时候,油温都会很高,一般油温度最好不要超过65度还是正常的。
  油温高会对液压系统的密封圈等橡胶的东西有损伤,但是短时间是安全的,我说的短时间是2--3年之间。
    你大可不必为了怕油温高就不敢干活了,没有关系的,液压系统油温长期在60度下工作,很正常,元件也不是说坏就坏的,油液的清洁度才是最关键的,加油和换油的时候一定要保证油液的清洁。