伊春有什么好玩的地方?

伊春有什么好玩的地方?介绍介绍,谢谢!

全部回答

伊春好玩好看的地方很多哦,这里风景真的很好。五营国家森林公园,汤旺河林海奇石风景区,回龙湾国家公园等等,夏季还可在伊春多地漂流,吃烤串,是假期旅游不可多得的好地方

伊春区有恐龙薄雾,南山公园有三百岁的关公醉,五颗杨,兴安塔等,北上有动物园和兴安桥,木雕园,石雕园,细水公园等,有红军遗址老营盘,地质公园等等

伊春是天然氧吧,树多空气好,景点没啥意思,都是人造的东西。我的建议是就去游览当地的各种山,赏各种河,真正的游山玩水,ps:让你问的我都想回家了

铁力漂流,环境一般,没玩过可以感受下。嘉欣,黑龙江和恐龙馆,当然去过其他江和这类馆所的可以忽略。伊春最推荐的是原生态,树林比较多,可以去山里转转,感受东北森林,喜欢商业化的可以忽略。冬季有各种滑雪场。还有山味野菜,有条件也可以吃到保护动物。不是优秀旅游城市,除了树林没非常特别的。

伍营原始国家森林公园,等可以把月第九月初去那时山上的各种野味都可以吃了。你会发现大自然真是个宝库