有没有花钱少又有用的办法呢?

便秘吃.什.么水果好~有没有花钱少又有用的办法呢?

全部回答

建议平时多运动多喝水,吃香蕉或蜂蜜泡水喝可以缓解便秘的,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

您的情形,便秘主要是肠道的功能不协调导致的,需要进食高纤维饮食,膳食纤维本身不被吸收,含膳食纤维丰富的食物有麦麸或糙米、蔬菜、含果胶丰富的水果如芒果、香蕉等,还有什么可以帮您的?

病情分析: 便秘一般都是生活饮食不调造成的,吃水果一般没用,这个要吃的是蔬菜汤从生活上来改善 指导意见: 就是说每餐都喝一些蔬菜汤吃一些蔬菜就不会便秘,不要吃干的像馒头这些不要吃生活习惯好了也就不会有便秘的.