谁能告诉我第一次到汕尾有什么值得一去的地方?

周五晚到汕尾,周六有一天的时间。谁能告诉我第一次到汕尾有什么值得一去的地方?

全部回答

汕尾的马宫,红海湾,红宫红场

遮浪海滩,红海湾那边,一边风平浪静,一边波涛汹涌,个人认为这是汕尾最值得去的景点

首先直奔妈祖庙,拜拜祈祷平安,在路口吃最正宗的汕尾烧肉卤味。然后再去遮浪红海湾,感受汕尾海湾,或者你还可以搭车去陆河县,感受别一般的客家氛围。

汕尾的红海湾不错,那边的沙滩比较干净,然后也可以兜路去海丰的莲花山哦

汕尾凤山妈祖庙一定要去!还有红海湾!如果时间有剩下,就去远一点的话就去玄武山和青云山,不过怕你一天逛不完。搜索一下汕尾八景,都是值得一去的地方。。