百斯锐羽毛球拍怎么?

百斯锐羽毛球拍怎么样

全部回答

    国内很少见,但质量不错哦! 1、内框采用钻石凸粒设计,并采用纳米技术,将纳米分子渗入其中。
    使球拍框体的刚性更强,抗扭性更好,耐冲击力更高,且能承受更高的穿线磅数。 2、甜区与其它球拍相比,提供了更多的有效击球面积,即使是偏离还需拍线床中心区的连续式扣杀,也能保持相应的精确和速度。
   3、拍框用高刚性航空材料+HOT-MET超刚性特殊纤维溶入分子互相结合,使拍框硬度提升16%,且扭力提升14%。  。

不出名的品牌。成拍的时候,碳素会不均匀,建议不要购买。