剑侠世界装备成长怎么打?

剑侠世界装备成长怎么打开

全部回答

    《新剑侠世界》【青春版】梦想公测开启全新装备成长计划,之前玩家每提升一个等级段,都需要更换一次装备,需要进行强化转移。我们是希望玩家不需要频繁更换装备,获得一件初始装备之后,可以直接把这件装备升到最高级,免去更换装备的操作。

  一件1级的优秀装备,最终可以养成至10级的史诗装备。  为了配合这个改动,我们对所有生活技能、各种稀有、白银黄金声望都进行了一些调整。但是不会给玩家带来额外的负担。也就是说,玩家按照之前的行为历程去参与游戏中的各个系统,就能让装备逐步成长,基本不需要额外去做什么了哦。