仙侠世界宝宝技能怎么练?

仙侠世界宝宝技能怎么练级

全部回答

    新服升级宝宝培养手册 1、35级以前,建议仙法只点和角色等级相差5级,也就是34级时候29级就好了,为什么呢,因为主线任务的怪前期很好打,快速刷级主要是环任务,师门什么的只看你级别,越高经验越多,和仙法无关。
   2、宝宝在初始时候送一个,还不错,35级以前不用考虑,升级为先。  35以后学了抓宝宝技能以后,可以去抓一个,前期练级的话,基本上力量或者智力过1900就可以了,如果想pk的话,就抓一个体质资质过2000的。
  如果你想繁殖后代的话,就要成长率越高越好优秀是最低级的,因为后代成长率遗传,资质随机,看脸。根骨有闲情的也可以提一下,不过低级宝宝基数低,不划算。   3、刚刚开始会送你一套套装,那个是好东西,别丢了,在强化师那里,地图上有个强字的,可以升级一次,新装备继承原套装的套装属性和另一装备的其他属性。
  推荐用十方镇的紫装合成,也可以用盘龙洞的,不过盘龙看脸,一件套装只能合成一次,100%成功,慎重啊,当然后期你刷刷副本刷刷boss,套装还是很多的,不过套装能升级一次真的很好。   4、宝宝还童或者繁衍的后代都是1级的,这个就推荐做任务升级,强力推荐捉妖,很简单的任务,30级以后做,NPC给你一个牌子和一个坐标,你到点以后右键牌子,会出来一个怪,这货掉的东西好,脆,经验高。
  33级时候就有4300点经验,并且捉妖任务的钱很多,可惜有20次限制每日,另外师门任务也不错,简单,前10次经验很足。  必做的2个任务。20+10次一般一个小时出头一点 5、关于生活技能,除了炼丹,其他3个是制造增强装备属性的,每个制造技能对应3个装备,一共9件装备可以加强,配方除了初始的以外,得从各种商人那里买,另外,地造是坑爹的坑爹,种植很坑爹,种族每次只能种一次,1个小时最大产出40左右,还得每5分钟收一次菜,偷菜可以偷全部,这个猥琐,保护时间很短,大家要算好时间,没有采药采矿寻宝舒服,采一次就4-5个,还刷新 的快。
     6。包裹很小很小,前期25级以前,装备都留着,麻烦点跑仓库就好,因为25级法宝一出来,攒的装备能让法宝直接到20+。