有人知道啥原因么?

万能的微博,ubuntu非root用户下的cronjob不执行,有人知道啥原因么? 执行的脚本没有问题。

全部回答

在./前加上sudo 也就是 sudo ./install 然后回车 输入密码即可 你已经有root权限了 但是指令里没有超级用户的命令 也就是sudo

想从root用户切回user用户只需执行命令:su user (user是你自己安装时候的用户名),或是直接输入exit,也可Ctrl+D组合键推出