不知道宁德是否有适合亲子游的景点?

hi,麻烦问下,我想去宁德旅游,不知道宁德是否有适合亲子游的景点? 呵呵,一家三口去.谢谢回复.

全部回答

你是说宁德蕉城区吗?夏天可以去屏南白水洋。如果说宁德的话可以去福鼎太姥山

    不知道你在何地,你可以先来宁德市蕉城区,在此地下车,并作为首站,蕉城区被称为山海旅游城,这里是座很美的小城市,可以去看看三都海域,有闽东地区最著名的三都渔排,很漂亮,其他的我不知道,毕竟我不是那里人,呵呵,不过那里也是宁德市的重要旅游景点之一,还可以坐下船,看下海边风景。
    在市区吗,可以去南际山玩下,这里堪称国家4A级旅游景区,蕉城区过后,就去古田,有经过蕉城区的石后乡,洋中镇,虎贝乡等,蕉城区汽车北站有往古田班车,到古田城关差不多5个小时车程吧,可以先到大桥镇下车,在那里可以看见古田县著名景区翠屏湖,还有古田溪水电站,等,然后去古田城关,古田城关挺大的,可以在此稍作游览,接下来就是去屏南了,古田往屏南一般2个小时吧,当然,最好先坐古田到长桥班车,就是古田到屏南班车在长桥下车,去看看全国最长的木拱桥万安桥,在长桥镇游览完后,可以试着坐摩托或者什么交通工具去屏南的路下乡的仙山牧场看看,挺近的,接下来就去屏南城关,那些乡镇有很多到城关的公交车,屏南城关规模很小,总体上没什么好玩的,然后由屏南城关的汽车站坐往白水洋景区的公交车去双溪镇或者鸳鸯溪看看,当然,资金所限,就不必去白水洋了吧,屏南归来,就是周宁了,周宁我不大了解,就是这几年周宁政府一直在开发的鲤鱼溪很出名吧,要去看看那,呵呵,屏南往周宁差不多4个小时,路况很差劲,周宁下去就是寿宁,然后福安,接着柘荣,再着福鼎,最后霞浦,然后再由霞浦回家,后面几个地方我不能够为你详细介绍了,因为不了解,就不多说了。
    按我估计,这样500块玩宁德地区的话是不够的,所以你挑几个地方去看看。

我觉得宁德福鼎的太姥山不错。风景秀丽,有文化底蕴,很适合亲子出游。福鼎肉片也很好吃~

一家三口的亲子游可以去白水洋的 但是现在是冬天了 建议夏天去会比较好的啊~

去霞浦吧。