月子里的宝宝白天不睡为什么?

月子里的宝宝白天不睡为什么,只在身上睡一放就醒

全部回答

你好,一般像这么大的宝宝没有安全感,所以在身上抱着睡觉的话比较踏实点,所以喜欢抱着睡觉。

孩子大点了,不会经常睡了,玩会睡会都正常的, 等在大点了睡的时间会短,会玩了,就不那么爱睡觉了,正常

这个情况有可能是觉的比较少导致的,不要担心我放心的话,带孩子去医院做下全面的体检。

这种情况宝宝应该是没有吃饱,宝宝在没有吃饱的情况下都是睡不熟的,你可以给宝宝加点奶粉。

这是宝宝慢慢地养成的习惯呀,可以给宝宝侧身喂奶的方式。慢慢的就睡觉了。