谁要看什么狗屁新闻?

速度告知关闭安卓版微博新闻提示的方法,烦死了,谁要看什么狗屁新闻,竟敢还有提示音!设置里找不到关闭方法,新浪新闻我都屏蔽了,还是有![怒]

全部回答

回复@含泪de笑:那就把别人给你私信或者转发的通知一起关掉了。这个新闻推送神烦,黑名单也没用。 这是我的看法,请采纳。

这个应该是在电脑上的账号设置中的隐私设置中直接将这个账号屏蔽掉就应该是可以了

    安卓手机关闭: 鉴于通知栏问题困扰着众多的安卓用户,安卓官方从4。1版本开始在系统中直接加入了通知栏信息屏蔽功能。具体使用方法如下:   以三星N7100官方ROM为例,当推送信息出现在通知栏时,下拉通知栏,进入信息列表。
  然后在想要屏蔽的信息条目上长按,之后会弹出一个“应用程序信息”的选项,点击进入,就可以看到该信息来自于哪款应用,取消“显示通知”的勾选,之后该应用的推送信息就不会出现在通知栏中了。  ((看图)) 如果本身安卓的版本偏低,自然无法使用系统自带的通知栏信息屏蔽方法,但是如果手机刚好root过的话,不妨使用一下第三方安全软件来实现通知栏消息屏蔽。
  在这方面使用LBE安全大师是个不错的选择。   以LBE安全大师最新的4。5。2917版本为例,进入LBE安全大师,找到“主动防御”的设置页面,在这里可以看到“病毒查杀”、“主动防御”、“通知管理”、“广告拦截”几个选项。
    首先要启用主动防御,在这个过程中会要求获取root权限,确认后就可以使用接下来的“通知管理”功能了。(360手机卫士当然也行,但前提是必须root) 而上面两种情况都不是用户,我提供三种方法: 第一,手机使用一键root工具(360一键root或百度一键root)。
     第二,手机升级至4。1或者4。2系统。 第三,新版本没有关闭此类推送的设置,你可以安装以前的旧版本。

这个可以点击新闻的详细页,如果有“屏蔽”的话~点击即可~如果没有的话~则暂时无法取消和关闭,相关的功能还在优化中~~