诊断策略服务未运行​?

诊断策略服务未运行​

全部回答

DNS有线网卡没有设?打开网络与共享中心,点左边的改变适置器设置,右击本地连接,选属性,选IP4设置,手动设置所有项目。不知填什么,就先用无线上去,然后按WIN+R键,输入cmd回车,在DOS下输入ipconfig /all 回车,就会列出所有项目的设置值,照抄过去。DNS地址与你的宽带运营商(如铁通,电信)和城市有关,你也可以打你的运营商服务电话让他告诉你值是多少。

  DNS有线网卡没有设?打开网络与共享中心,点左边的改变适置器设置,右击本地连接,选属性,选IP4设置,手动设置所有项目。 不知填什么,就先用无线上去,然后按WIN+R键,输入cmd回车,在DOS下输入ipconfig /all 回车,就会列出所有项目的设置值,照抄过去。
   DNS地址与你的宽带运营商(如铁通,电信)和城市有关,你也可以打你的运营商服务电话让他告诉你值是多少。当然在百度里也可以搜到。