请问您这是什么症状?

总感觉鼻子里面有鼻涕 您好,我儿子6周半,他每次看电视或玩耍的时候都会时不时的吸吸鼻涕。其实根本没有鼻涕的,他老是感觉像是有鼻涕一样,而且还使劲的往回吸,老说自己鼻子里面有鼻涕,却又挖不出鼻屎,请问您这是什么症状?我该怎么办?

全部回答

有检查过吗?是鼻炎吗?建议去儿科医院检查一下。

鼻子里面有炎症,应该注意,可以去医院看看,多吃点维生素C,禁食刺激性食物(如:辣椒,胡椒,刺激性饮料等)。

你好,反复感冒是机体抵抗力差的表现 意见建议: 在积极治疗感冒的同时,建议使用免疫球蛋白或者丙种球蛋白可提高机体抵抗力,较少发病几率,可从根源上解决问题的,.同时要保持心情......